Главная / Спорт / Лахденпохский «Инерт» вышел на третье место

Лахденпохский «Инерт» вышел на третье место

В субботу, 22 августа, состоялся матч между командами «Инерт» (Лахденпохья) и «Войтто» (Пряжа) закончившийся сухим разгромным счётом 6:0 в пользу «Инерта».

Стартовый состав «Инерта»: Игорь Пеньковский, Игорь Винокуров, Алексей Соколов (капитан), Максим Лебедев, Денис Азема, Сергей Гущин, Тимофей Дорохов, Сергей Орлов, Руслан Бабиков, Михаил Кянджалиев, Даниил Вохмин. Запасные игроки: Роман Савков, Иван Медведев, Андраник Седракян, Костантин Алишевский, Сергей Степанов.

Даниил Вохмин забил в ворота соперника три гола, по одному — Сергей Гущин, Сергей Степанов, Михаил Кянджалиев.

Скажем так, счёт соответствовал игре. Все те, кто пришел на матч, смогли убедиться в том, что «Инерт» — крепкий орешек. Благодаря этой победе лахденпохская команда переместилась на третье место в зоне «Юг» чемпионата Карелии. Это говорит о том, что борьба за плей-офф накалилась до предела. В настоящий момент все пять команд из нашей зоны имеют шансы на выход в плей-офф.

Самая важная и принципиальная встреча сезона состоится на стадионе города Лахденпохья 29августа в 14.00, на которой «Инерт» будет играть против ФК «Виктория» из города Сортавала. Благодаря победе в Приладожском дерби наша команда сможет реально претендовать на призовые места по итогам сезона. Вся борьба впереди!

От лица команды хочется поблагодарить всех болельщиков, которые пришли 22 августа на стадион. Ваша поддержка является самой сильной в Республике Карелия! Это не эмоции, а правда. Все соперники отмечают тот факт, что на домашних матчах «Инер-та» поддержка болельщиков сумасшедшая. Это очень приятно и придаёт игрокам стимул биться за родной город. СПАСИБО!

Ждём вас 29 августа в 14:00 на матче «Инерт» — «Виктория». Нам нужна ваша поддержка!

ОТ РЕДАКЦИИ: 15 августа лахденпохский «Инерт» сыграл вничью 1:1 с петрозаводской командой «ДЮСШ-7». Встреча прошла в Петрозаводске, но реванша за проигрыш со счётом 4:0 на лахденпохском поле, которое петрозаводчане обозвали «огородом», не получилось.

Будем надеяться, что родные стены вместе с болельщиками помогут «Инерту» обыграть и своих соседей из Сортавала.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Отчитались о работе арт-резиденции

На прошлой неделе Сортавальская арт-резиденция принимала делегацию представителей, курирующих Программу приграничного сотрудничества, в рамках которой был реализован проект и создана…

Читать Далее

Приём предпринимателей

12 мая заместитель прокурора республики В.Ю. Шевченко совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Карелия проведёт тематический личный…

Читать Далее