Главная / Спорт / Ничья, невзирая на фортуну

Ничья, невзирая на фортуну

В минувшую субботу, 26 ноября, состоялся второй тур Приозерского чемпионата по футболу на снегу. Играли команды «Куликово» из одноимённого посёлка Лахденпохского района и «Фортуна Старс» из Приозерска.

Куликовцы опять сыграли вничью со счётом 1:1. Досадный гол, пропущенный в первом тайме, когда мяч рикошетом залетел в ворота, не стал помехой для игры команды во втором тайме.

Игроки «Куликово» добавили скорости и стали наседать на ворота соперника. Возросла и активность на флангах. Выравнивание счёта оказалось делом времени. В одной из атак куликовцы сравняли счёт, до концовки матча не останавливались и пытались вырвать победу. Моменты, конечно же, были голевые, но футбольная удача оставалась на стороне «Фортуны Старс».

Таким образом, в первых двух турах команда «Куликово» набрала два очка.

Спасибо болельщикам, которые приехали и поддержали команду!

В следующую субботу, 3 декабря, в 14.30 «Куликово» сыграет матч третьего тура с командой «Триумф» (Приозерск).

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Отчитались о работе арт-резиденции

На прошлой неделе Сортавальская арт-резиденция принимала делегацию представителей, курирующих Программу приграничного сотрудничества, в рамках которой был реализован проект и создана…

Читать Далее

Приём предпринимателей

12 мая заместитель прокурора республики В.Ю. Шевченко совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Карелия проведёт тематический личный…

Читать Далее