Главная / Спорт / Последний матч, он грустный самый

Последний матч, он грустный самый

В воскресенье, 27 декабря, состоялись игры в Сортавальском и Приозерском зимнем чемпионатах по футболу. К сожалению, команды из Лахденпохского района не смогли победить в последних играх уходящего года.

«Лахденпохья» проиграла «Сортавала» со счётом 3:5, а команда из Куликово не смогла переиграть «Олимпик» и проиграла со счётом 1:2.

Куликовские футболисты играли очень хорошо, но, видимо, футбольный бог в этот день отвернулся от них. Куликовцами создано было масса голевых моментов в игре, особенно во втором тайме. Но мяч никак не хотел залетать в ворота соперника и только один точный и сильный удар Николая Киприянова воплотился в гол. Такое бывает, и любая команда когда-нибудь проигрывает.

Команда «Куликово» в турнирной таблице опустилась на одну строчку, и теперь занимает второе место.

Куликовцы вышли играть в новой форме, некоторые суеверные футболисты поговаривали, что надо было играть в привычном желтом цвете, мол, новая форма еще не «притерлась», отсюда и проигрыш… Будем надеяться, что это поражение последнее в данном турнире.

Команда «Куликово» поздравляет всех футболистов района и города с Новым 2016 годом! И желает всем удачных игр и красивых побед в наступающем году!

Поскольку этот матч был последним в 2015 году у команды «Куликово», не обошлось без шампанского, сделали все просто и красиво! «Шампанское в вашу честь, господа, и в честь его величества футбола!» — таким был тост.

Следующий матч команда из Куликово сыграет уже 3 января в Рождественском кубке Приозерского района.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Грабёж

Прокуратура г. Сортавала в Сортавальском городском суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан…

Читать Далее

Чистую воду — сельским поселениям

Прокуратурой города проведена проверка деятельности водоснабжающей организации в части исполнения законодательства об обеспечении населения качественной питьевой водой. Установлено, что Территориальным…

Читать Далее