Главная / Спорт / Спорт для них, как живая вода

Спорт для них, как живая вода

Питкярантские ветераны спорта вернулись с третей Спартакиады пенсионеров Республики Карелия, которая прошла в городе Петрозаводске на стадионе «Спартак».

Собралось 16 команд, были представлены практически все районы республики.

Честь Питкярантского района защищали: Мария Васильевна Харламова и Леонид Алексеевич Украинский — настольный теннис (заняли 6 и 5 места); Николай Николаевич Аксентьев — легкая атлетика и плавание (7 и 8 места); Алексей Александрович Виноградов — легкая атлетика и стрельба (3 и 5 места); Надежда Николаевна Рогальская — легкая атлетика и плавание (11 и 6 места); Нина Федровна Ишкина — легкая атлетика и стрельба (9 и 10 места); Тамара Степановна Родионова — дартс (1 место); Валентин Васильевич Аникеев — дартс (1 место).

Не зря говорят, что возраст — не помеха. Наши спортсмены в общем командном зачёте заняли 4 место. В личном зачете в копилке питкярантских ветеранов спорта были и первые, и третьи места.

Ветераны благодарны спонсорам и лично Ирине Колесник и Владимиру Райскио, которые на протяжение многих лет всегда при первом же обращении находят возможность поддержать за счёт личных средств наших почетных ветеранов.

Алексей Александрович Виноградов поделился с нами планами не только на предстоящие старты в летнем сезоне, но и рассказал о подготовке трассы для лыжников.

Поздравляем наших ветеранов и надеемся, что они и в дальнейшем будут служить примером для молодёжи в спортивной жизни района.

***
фото: Питкярантская команда.;Валентин Аникеев.;Нина Ишкина.;Николай Аксентьев.;Алексей Виноградов.

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

«Маленький чемпион»

Детская олимпиада «Маленький чемпион» для семей с детьми в возрасте от 6 месяцев до 11 лет (включительно) пройдет в городе…

Читать Далее

Идём на «Взлёт»!

12 апреля в Социально-культурном молодёжном центре состоится ежегодный Региональный молодёжный форум «Взлёт». Организаторы приглашают старшеклассников и студентов, а также их…

Читать Далее