Главная / События и факты / Сначала загадили, а потом сожгли?

Сначала загадили, а потом сожгли?

Уже прошло больше года, как закрылся собачник. Тема, может быть, порядком поднадоевшая читателям, но, тем не менее, проблема так и не решилась, а ещё больше усугубилась.

Как все мы помним, первые страницы районной газеты «Новая Ладога» пестрели сообщениями о том, что в городе скоро будет открыт прекрасный питомник, что наконец-то исчезнут все бездомные собаки и не надо будет бояться их укусов. Вот оно, свершилось, питомник открылся. Но. недолго музыка играла.

В скором времени всё в той же районке понеслась череда объявлений о сборе наших с вами средств на содержание питомника, который, по сути своей, и питомником-то не был, так парочка вольеров и стая гуляющих вокруг собак. Проходили акции, флэш-мобы с привлечением молодёжи, всё для привлечения денежных средств. А на что собирали, спрашивается? Ну, да ладно это совсем другой вопрос. Всё-таки, по итогу оказалось, что денег не хватает, и пришлось собачник закрыть.

В скором времени идеолог открытия собачника попыталась спихнуть свою неудачу на районную власть, но все мы помним, кто конкретно лоббировал эту идею.

По итогу здание бывшей библиотеки, освоенное собаками, испортили, превратили в помойку и бросили. Собаки разбежались, а помойка осталась. Окна выбиты, стены испорчены, кучи мусора и грязи. Не хотелось, сильно расписывать возможные перспективы использования этого здания, как под церковный приют, так и для размещения прибывающих граждан Украины, ведь и так всё понятно. Да, ошиблись, но будьте добры убрать за собой ту помойку, которую вы устроили и подумайте, как восстановить здание, чтобы оно не было приютом для бродяг.

«Помог» убрать помойку пожар, который по информации пожарных произошёл в доме №7 22 августа в 20.15.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи: