Главная / Спорт / «Рождественские гонки»

«Рождественские гонки»

7 января на лыжной трассе Лахденпохской районной детско-юношеской спортивной школы было весело и интересно. Костюмированные «Рождественские гонки» в рамках Всероссийской акции «Декада спорта и здоровья», в которых приняли участие спортсмены ДЮСШ, состоялись. Главным судьей на соревнованиях выступал настоящий Дедушка Мороз!

Начались соревнования с номинации «Малыши — крепыши» — это юные воспитанники школы 4 — 6 лет, которые старательно преодолевали дистанцию 250 метров. Родители поддерживали своих детей, подбадривая их. На финише все получили шоколадные медали.

Следующая номинация — «Папа, мама, я — лыжная семья» — семейный спринт (мама или папа + ребёнок). Победители и призёры получили подарочные сертификаты от Дедушки Мороза: 1 место — семьи Красновых и Аккиевых; 2 место — семьи Фоминых и Ваниных; 3 место — семьи Проворовых и Ручиных; поощрительные призы — семьи Бобровых и Лабо.

Заключительная номинация -«Только вперёд и только все вместе» — командный спринт (2005-2008 г.р. и 2009 — 2010 г.р.), в команде 3 человека, лыжный ход свободный, дистанция — 500 метров. На финише спортсменам вручили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Все участники лыжных гонок и болельщики получили массу положительных эмоций от спортивного мероприятия и зарядились бодрым, отличным настроением.

К сожалению, сильный ветер и непогода не позволили развернуться празднику во всю мощь. Да и в условиях пандемии коронавируса здоровье требует к себе особенного внимания.

Ирина Кузнецова, инструктор-методист Лахденпохской ДЮСШ

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Наступил Рождественский пост

В минувшее воскресенье, 27 ноября, в неделю 24-ю по Пятидесятнице, в Сортавальском храме во имя святителя Николая Чудотворца совершилось Божественная…

Читать Далее

Жителей Карелии приглашают принять участие во всероссийском литературном конкурсе «Герои Великой Победы»

Попробовать свои силы можно в различных номинациях — «Проза», «Поэзия», «Проба пера», «Песня», «Рисунки» и «Фотография» Каждый желающий может принять…

Читать Далее