Главная / Спорт / В состязаниях по кююккя нет равных райадминистрации

В состязаниях по кююккя нет равных райадминистрации

Наборы для игры в кююккя (карельские городки) получил от Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорта Республики Карелия каждый район. Так создаётся материальная база для популяризации карельских национальных видов спорта.

Не обошло это поветрие и Питкярантский район. В Питкяранта в День города здесь состоялся турнир по кююккя. На площадке встретились четыре команды. Первое место отвоевала команда администрации Питкчярантского муниципального района. На втором месте — команда «РК Гранд», на третьем — «Метрополитен» (Санкт-Петербург). Замыкает список команда «Интернационал».

Поздравляем победителей и всех участников первых игр. Это здорово, что вы научились играть в кююккя, надеемся, во вторых играх будет участвовать больше команд из всех поселений Питкярантского района.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

«Русская свадьба Заонежья»

26 января в библиотеке прошла презентация книги и показ отрывков фильма-реконструкции «Русская свадьба Заонежья». Издание вышло в свет под эгидой…

Читать Далее

Новое в законодательстве

ИНФОРМАЦИЯ ФНС РОССИИ С 1 января 2024 года дополняется перечень услуг, предоставление которых организуется по принципу «одного окна» в МФЦ….

Читать Далее