Главная / Новости / Работали на совесть

Работали на совесть

Газета «Вести Приладожья» в № 35 этого года опубликовала мои воспоминания «Хлеб всему голова…» о годах работы на Лахденпохском хлебозаводе. Прочла и поняла, что не рассказала об одном из важных участков хлебопечения — производственно-контрольной лаборатории, от чёткой работы которой зависело качество выпускаемой продукции.

Чтобы получить качественную продукцию, ещё до получения теста надо сделать анализы сырья и компонентов, которые поступают на завод. Они бывают качественные и некачественные. Все анализы проходят через лабораторию. Исследуется всё, начиная с воды и до отпуска продукции. Eсли что-то пропустить, не сделать анализы, качества нужного не жди. Следовательно, лаборатория — главное звено на заводе.

Работа лаборатории была налажена на совесть, её работники: Татьяна Немченко и Ольга Смирнова к своим обязанностям относились с любовью и знанием дела, поэтому на заводе всё шло хорошо. Я, как инженер-технолог, несла ответственность за чёткое функционирование лаборатории.

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Отчитались о работе арт-резиденции

На прошлой неделе Сортавальская арт-резиденция принимала делегацию представителей, курирующих Программу приграничного сотрудничества, в рамках которой был реализован проект и создана…

Читать Далее

Приём предпринимателей

12 мая заместитель прокурора республики В.Ю. Шевченко совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Карелия проведёт тематический личный…

Читать Далее