Главная / Спорт / От Приозерска до Хелюля

От Приозерска до Хелюля

Футбольные команды «Лахденпохья», «Редуктор», «Куликово» и «Куркиёки» из города Лахденпохья и Лахденпохского района участвуют в различных мини-футбольных турнирах: в сортавальском Чемпионате Приладожья, приозерском зимнем мини-футбольном турнире на снегу. В минувшие выходные состоялись игры в обоих турнирах.

В спортивном комплексе посёлка Хелюля в игре второго тура встретились две лахденпохские команды: «Лахденпохья» и «Редуктор». Сильнее оказалась команда «Лахденпохья», 3:2, это и немудрено — в команде играют более опытные игроки, а «Редуктор» первый раз в своей истории заявился на такой турнир.

Порадовала победа в стартовом туре приозерского чемпионата команды «Куликово» над приозерским коллективом «Бриз-Сапсан» со счетом 3:0.

Хет-трик на счету лучшего бомбардира Кубка газеты «Вести Приладожья» Виталия Зезюлина из команды «Куликово».

Стоит отметить, что команду «Куликово» вновь, как уже три года подряд, поддержал лахденпохский предприниматель Вячеслав Великодворский. Команда «Куликово» выражает благодарность Вячеславу Олеговичу и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Неудачно взяла старт команда «Куркиёки». В воскресной игре она уступила приозерской команде «Корела» со счётом 0:3.

Верим в наши команды и желаем побед в последующих играх!

***
фото: Команда «Куликово» и Андрей Пелевин, руководитель зимнего турнира в г. Приозерск (справа).

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Грабёж

Прокуратура г. Сортавала в Сортавальском городском суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан…

Читать Далее

Чистую воду — сельским поселениям

Прокуратурой города проведена проверка деятельности водоснабжающей организации в части исполнения законодательства об обеспечении населения качественной питьевой водой. Установлено, что Территориальным…

Читать Далее