Главная / Спорт / Турнир во имя светлой памяти

Турнир во имя светлой памяти

Первая суббота октября в Лахденпохья прошла под знаком боевых искусств: самбо, спортивной борьбы и грэпплинга. Традиционный турнир памяти генерала-лейтенанта Валентина Чуйкина в одноименном физкультурно-оздоровительном комплексе — это визитная карточка лахденпохского спорта.

В непростые для страны времена важно не сдаваться и не опускать руки. По сути, боевое самбо — это даже не спорт, а государственная политика, направленная на воспитание защитников Родины.

Открыла соревнования глава Лахденпохского района Татьяна Герасимова. Среди выступавших гостей стоит отметить главного карельского самбиста, заместителя министра по делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Максима Антипова, члена Правительства Санкт-Петербурга, главу Невского района Константина Серова, вдову Валентина Чуйкина Ирину Борисовну. В этот день и борцы, и многочисленные гости были едины в мысли, что человек жив, пока память о нем жива.

В командном зачете первое место заняли спортсмены из Приозерска, на втором — лахденпохские «Витязи», на третьем — команда из Санкт-Петербурга.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

МФЦ — в Сортавала

МФЦ по Лахденпохскому муниципальному району временно закрыт по техническим причинам. Ближайший офис предоставления государственных и муниципальных услуг находится в Сортавала…

Читать Далее

Права с признаками подделки

27 марта в 17:30 на 260 км автодороги А-121 «Сортавала» (г. Сортавала, Выборгское шоссе) сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен водитель лесовоза…

Читать Далее