Не хватает слов

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины ты один мне поддержка и опора, а великий, могучий и свободный русский язык», — сказал классик.

Но в нашем случае русский язык бессилен, чтобы как-то с его помощью высказать то негодование, тот гнев, который зреет в душе при чтении статей в «Вестях Приладожья» о том, как два нечистоплотных в моральном смысле человека (так и хочется сказать «шайка») руководят нашим городом.

Поможет только крепкий мат, как помогал он, бывало, на фронтах Великой Отечественной.

Создается впечатление, что эти два человека не читают «Вести». Или же руководствуются принципом — «собака лает, ветер носит, а мы при власти и при деньгах». Они, похоже, узурпировали власть, эти два человека, Каковка и Матвеев, просто удивительно — ведь налицо, как будто, полное отсутствие совести у этих людей. Население города возмущается, о беспорядках в городе пишем, говорим, негодуем -ну как в бочку. Вывод — мы, скорее всего, имеем уникальный факт — это бессовестные люди, т. е. без совести.

Они, видимо, не ведают, что город-то наш населен людьми, которые еще и «вякают».

Позавидуешь сортавальцам, особенно читая материалы в номерах «Вестей Приладожья» № № 32 и 33, у них в перспективе нормальная, хорошая, человеческая жизнь. Хотя и сейчас в разы лучше нашей, лахденпохской.

С.Д. Валеева, пенсионер МВД РК, Лахденпохья

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Ангельское пение юных хористов

В последнее воскресенье уходящего 2021 года в Никольском храме города Сортавала за Божественной литургией исполнял песнопения детско-юношеский церковный хор. Он…

Читать Далее

Молитва матери

Последний год принёс ворох всяких проблем Надежде Марковой, женщине в возрасте сорока двух лет, вполне приятной собою. Впрочем, и в…

Читать Далее