Главная / Дела и люди / В Лахденпохья штурмуют отделение «Сбербанка»

В Лахденпохья штурмуют отделение «Сбербанка»

Уже три года в Лахденпохья единственный офис «Сбербанка» работает в новом формате.

В лучшую сторону изменилась внутренняя «начинка» банковского учреждения, но снаружи всё осталось, как было. Регулярно с наступлением зимы люди жалуются на невозможность нормального посещения офиса этой организации. Ведущая к дверям банка лестница так и находится в полуразрушенном состоянии ещё, наверняка, с советских времён. Устроенная вроде бы для людей зона круглосуточного обслуживания может быть опасна для жизни: над входом банк поместил свой логотип с подсветкой, но о козырьке почему-то никто не подумал. Также не решён вопрос регулярной очистки лестницы в зимнее время. Падающий снег раскатывают дети, превращая лестницу в горку. Пожилые и больные люди не могут забраться наверх и попасть в банк. Да и здоровому человеку бывает непросто подняться.

Казалось бы, за три года работы можно было привести окружающую территорию в порядок (самостоятельно или заключить договор с какой-нибудь управляющей компанией). Вариантов решения много, главное — желание. Но Сбербанк в Лахденпохья, как кажется, почемуто предпочитает не замечать трудностей своих клиентов и делает вид, что всё нормально. Eстественно, что с наступлением очередной зимы граждане вновь озлобились на банк — ожидают либо переломанных рук и ног на лестнице, либо сосульки на голову. Неужели нужно обязательно дожидаться трагедии? И разве невозможно такой влиятельной организации, как Сбербанк сделать так, чтобы посещение офиса в Лахденпохья было действительно комфортным как изнутри, так и снаружи.

Фото 2016 года. С той поры ничего не изменилось

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

«Lakka»: секрет успеха -солод и морошка

Каждый год в городе Сортавала, на живописном побережье Ладожского озера проводится самый вкусный республиканский фестиваль, посвященный традиционному блюду карельской кухни…

Читать Далее

Больше молока, больше ягод и все свое: как развивают Приладожье

Западные санкции не остановили развитие Питкярантского и Олонецкого районов. Предприятия налаживают новые пути для экспорта, тесно сотрудничают с отечественными партнерами…

Читать Далее