Главная / Новости / Жители Кемского района передали адресные посылки для участников СВО

Жители Кемского района передали адресные посылки для участников СВО

Груз отправлен в зону специальной военной операции 12 апреля

Сотрудники администрации Кемского района передали адресные посылки участникам СВО от земляков, сообщается в официальной группе муниципалитета в социальных сетях. «Взвесили, забрали, упаковали. Все молниеносно. Поток людей большой, едут и идут — несут посылки», — рассказала Виктория, специалист отдела по социальным вопросам района.

Глава Карелии также поблагодарил жителей республики за поддержку бойцов в зоне СВО. На личной странице в социальных сетях он опубликовал видео о том, как республика помогает своим мобилизованным землякам. Артур Парфенчиков также поблагодарил жителей региона, с помощью которых бойцы еженедельно получают различные гуманитарные грузы.

«Помощь собираем всей республикой. Теплые вещи, продукты, снаряжение, бани — все, о чем просят наши парни. Благодарю каждого, кто не остался в стороне!» — написал глава республики.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Как звучит город Сортавала?

Как звучит город Сортавала? Отвечая на этот вопрос, вы наверняка вспомните крики чаек, паровозный гудок, шум машин. Майская гостья арт-резиденции…

Читать Далее

Мошенничество и вымогательство

Прокуратурой г. Сортавала поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 25-летнего жителя города Сортавала. Установлено, что…

Читать Далее