Главная / Спорт / Мы с Тамарой ходим парой, или 12 - 9 - 7 - 0

Мы с Тамарой ходим парой, или 12 — 9 — 7 — 0

После пятого тура открытого первенства Лахденпохского района по мини-футболу на Кубок газеты «Вести Приладожья» восемь команд оказались разбитыми на четыре пары.

В первой паре — лахденпохские команды «Волки» и ДЮСШ, набравшие по 12 очков. По мнению Василия Коба, пальму первенства по разнице забитых и пропущенных мячей пока держат «Волки».

Во второй — команды «Куликово» и «Куркиёки», имеющие по девять очков. Куликовцы пока на третьем месте, но куркиёкцы набирают обороты и наступают им на пятки.

В третей — элисенваарский «Локомотив» и лахденпохский «Редуктор», набравшие по семь очков. «Локомотив» держится на пятом месте.

Замыкает турнирную таблицу пара команд РОВД и «Динамо», не имеющие пока ни единого очка. Причём РОВД занимает седьмую строку, а команде «Динамо», не явившейся на матч пятого тура, было засчитано техническое поражение со счётом 3:0 в пользу ДЮСШ, и пограничники теперь замыкают турнирную таблицу.

Результаты последних матчей таковы: «Динамо» — ДЮСШ — 0:3 (техническое поражение), «Куликово» — «Куркиёки» — 1:3, «Локомотив» — «Волки» — 0:1, «Редуктор» — РОВД — 2:0.

Подведены предварительные итоги на звание лучшего бомбардира турнира. Понятно, что до конца первенства ситуация может кардинально измениться, но на сегодняшний день в числе главных претендентов на этот титул Виталий Зезюлин (команда «Куликово»), забивший в ворота соперников уже шесть голов. На втором месте — Максим Галунов из команды «Куркиёки», на его личном счёте пять голов. Причём, отметим особо, что три гола он сумел забить в минувшее воскресенье. На третьем месте — Сергей Орлов из лахденпохской команды «Волки». Он забил четыре гола.

В следующее воскресенье, 12 июня, состоится шестой тур первенства, приходите болеть за свои команды. Пока что на турнире болельщиков очень мало. График игр шестого тура: 12.00 ДЮСШ — «Редуктор», 13.00 «Куркиёки» — «Динамо», 14.00 «Локомотив» — «Куликово», 15.00 «Волки» — РОВД.

***
фото: Один из моментов игры.

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Как звучит город Сортавала?

Как звучит город Сортавала? Отвечая на этот вопрос, вы наверняка вспомните крики чаек, паровозный гудок, шум машин. Майская гостья арт-резиденции…

Читать Далее

Мошенничество и вымогательство

Прокуратурой г. Сортавала поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 25-летнего жителя города Сортавала. Установлено, что…

Читать Далее