Главная / Спорт / «Папа, мама, я -спортивная семья»

«Папа, мама, я -спортивная семья»

19 марта в спортивном зале ГДК прошли отборочные соревнования на лучшую семейную команду, где были представлены шесть семей из восьми заявившихся ранее.

Командам предстояло пройти восемь конкурсов, где каждая команда могла себя проявить. Темы конкурсов были подобраны очень грамотно для всех возрастных групп и с учётом специфики спортивного зала. Группы поддержки с плакатами поддерживали команды. Ведущий Владимир Звездин в паузах между конкурсами проводил викторины среди зрителей, победители в которых поощрялись сладкими призами.

По итогам конкурса три команды набрали одинаковое количество очков, но судейская бригада и на этот случай предусмотрела метод определения победителей.

Первое место в фестивале присудили команде Ульяновых-Подлевских из города Питкяранта, занявшей четыре первых места в конкурсах. На втором месте оказалась семья Ефремовых из города Питкяранта, завоевавшая три первых мест в конкурсах. Третье место заняла семья Сыродое-вых из посёлка Салми, у которой было одно первое место в конкурсах.

Команды: Яковлевых, Дроздовых и Однодворцевых тоже получили награды. Стоит отметить, что фестиваль удался, его провели на хорошем организационном уровни.

***
фото: Чемпионы — Ульяновы-Подлевские.;Третье место заняли Сыродоевы из Салми;Семья Ефремовых заняла второе место.

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Как звучит город Сортавала?

Как звучит город Сортавала? Отвечая на этот вопрос, вы наверняка вспомните крики чаек, паровозный гудок, шум машин. Майская гостья арт-резиденции…

Читать Далее

Мошенничество и вымогательство

Прокуратурой г. Сортавала поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 25-летнего жителя города Сортавала. Установлено, что…

Читать Далее