Главная / Спорт / Предновогодний турнир

Предновогодний турнир

23 декабря в городе Лахденпохья состоялся предновогодний турнир по футболу. В соревнованиях приняли участие четыре команды — «Лахденпохья-1», «Лахденпохья-2», «Мийнала» и «Вяртсиля», которые сыграли друг с другом по круговой системе.

За команду «Лахденпохья-1» выступили: И. Палитов, В. Рогозин, М. Дидиков, А. Мартяш, А. Мягких, Р. Гудз.

За команду «Лахденпохья-2»: И. Мельников, Л. Позерн, М. Михайловский, Д. Леонов, М. Суворов, М. Левин, К. Степанов.

Открывала турнир игра между «Лахденпохья-2» и «Мийнала». Максим Суворов открывает счёт в матче — 1:0. На перерыв команда «Лахденпохья-2» ушла с минимальным преимуществом. Во втором тайме Иван Мельников пробил низом, и мяч закатился в ворота — 2:0. Денис Леонов и Максим Суворов сыграли в стеночку и Максим оформил дубль — 3:0. Глеб Осадчий бьёт с аута по воротам, наш вратарь Кирилл Степанов отражает удар перед собой и на добивании Самир Турсунов сокращает счёт в матче — 3:1. Леонид Позерн с правого фланга пробил вратаря и сделал счет 4:1. На этом матч был закончен.

Во втором матче сыграли «Лахденпохья-1» и «Вяртсиля». Михаил Дидиков точным ударом открывает счёт в матче — 1:0. Илья Палитов с правого фланга бьёт точно в ворота — 2:0. На этом первый тайм был закончен. В начале второго тайма Артем Мягких пробил по воротам, мяч отскочил к Александру Мартяш и тот добил его в ворота — 3:0. Не прошло и минуты, как Александр Мартяш делает дубль — счёт становится 4:0. Наш вратарь Роман Гудз сильно выбрасывает мяч на ход Илье Палитову, и тот забивает пятый гол нашей команды — 5:0. Затем в наши ворота назначается пенальти, который реализует игрок команды «Вяртсиля» — 5:1. И тут же наша команда после розыгрыша с центра поля теряет мяч и пропускает второй гол — итоговый счёт матча 5:2.

В следующей игре «Лахденпохья-1» сыграла с командой «Мийнала». Александр Мартяш удачно использовал момент, точно пробив издалека и открыв счёт в матче — 1:0. Второй гол рикошетом от штанги забивает Илья Палитов — 2:0. Михаил Дидиков отдаёт голевую передачу на Александра Мартяш и тот забивает левой ногой — 3:0. Илья Палитов перехватил мяч у игрока «Мийнала» и, обыграв его, делает счёт 4:0. Игрок команды Мийнала сокращает отставание в счёте — 4:1. Илья Палитов подаёт с углового в штрафную, и Михаил Дидиков вколачивает мяч в сетку — 5:1. На этом матч был закончен.

В следующей встрече сыграли «Лахденпохья-2» и «Вяртсиля». В самом начале игры Максим Суворов перехватил мяч у игрока гостей и открыл счёт в матче — 1:0. Денис Леонов бьёт точно — 2:0. Игрок «Вяртсиля» фолит на Максиме Суворове, сам пострадавший исполняет штрафной и увеличивает счёт в матче — 3:0. Максим Михайловский точно пробил под занавес первого тайма — 4:0. Во втором тайме открыл счёт Максим Михайловский передачей с углового на Ивана Мельникова — 5:0. Максим Суворов ловит отскочивший от соперника мяч и оформляет хет-трик, установив окончательный счет матча 6:0.

В следующей игре «Мийнала» победила «Вяртсиля» — 3:1.

В последнем матче турнира сыграли «Лахденпохья-1» и «Лахденпохья-2». Иван Мельников наносит удар, и Александр Мартяш, пытаясь отвести угрозу, головой вбивает мяч в сетку своих ворот — 0:1. Первый тайм закончен. В начале второго тайма Максим Суворов перехватывает мяч у Александра Мартяш и удваивает преимущество своей команды — 0:2. Александр Мартяш точно бьёт в верхний ближний угол — 1:2. На последних секундах игры Илья Палитов сравнивает счёт в матче — 2:2.

Таким образом, наши команды набрали на турнире равное количество очков, но по разнице забитых и пропущенных мячей первое место — у команды «Лахденпохья-2», второе — у «Лахденпохья-1», третье — у «Мийнала», «Вяртсиля» — на четвёртом месте.

Максим Суворов получил грамоту Лучшего бомбардира турнира, Илья Палитов — Лучшего нападающего, Иван Мельников — Лучшего защитника, Кирилл Степанов — Лучшего вратаря. Лучшие игроки команд — Александр Мартяш («Лахденпохья-1»), Денис Леонов («Лахденпохья-2»), Глеб Осадчий («Мийнала»), Владислав Амозов («Вяртсиля»).

Команда «Лахденпохья» благодарит спортивную школу за организацию турнира, Павла Палитова — за сладкие подарки всем участникам!

SMI.

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

«Маленький чемпион»

Детская олимпиада «Маленький чемпион» для семей с детьми в возрасте от 6 месяцев до 11 лет (включительно) пройдет в городе…

Читать Далее

Идём на «Взлёт»!

12 апреля в Социально-культурном молодёжном центре состоится ежегодный Региональный молодёжный форум «Взлёт». Организаторы приглашают старшеклассников и студентов, а также их…

Читать Далее