Главная / Спорт / Силач из Сортавала

Силач из Сортавала

В воскресенье, 30 августа, на набережной в Петрозаводске по инициативе федерации пауэрлифтинга Республики Карелия впервые прошли соревнования по силовому троеборью, состоящие из приседаний со штангой, отжиманий от груди и становой тяги.

Отрадно отметить, что в становой тяге абсолютный результат у спортсмена из Сортавала Дмитрия Макаренко -305 килограммов.

Как накануне рассказал «КарелИнформ» спонсор соревнований, известный в городе бизнесмен, руководитель компании «MB Barbell» Вадим Маркелов:

— На следующей неделе на набережной мы установим новые силовые тренажеры серии «STREETBARBELL», и каждый желающий сможет попробовать свои силы, тем более, что теперь будет возможность заниматься спортом даже в дождливую погоду: новые тренажеры будут размещаться под крышей. А в преддверии нового учебного года наша компания поддержит проведение соревнований по силовому троеборью.

Подробности на сайте http://karelinform.ru

***
фото: На переднем плане — Дмитрий Макаренко.

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

Ангельское пение юных хористов

В последнее воскресенье уходящего 2021 года в Никольском храме города Сортавала за Божественной литургией исполнял песнопения детско-юношеский церковный хор. Он…

Читать Далее

Молитва матери

Последний год принёс ворох всяких проблем Надежде Марковой, женщине в возрасте сорока двух лет, вполне приятной собою. Впрочем, и в…

Читать Далее