Главная / Спорт / Три «золота» и одна «бронза»

Три «золота» и одна «бронза»

С 20 по 23 мая сборная команда Республики Карелия по академической гребле принимала участие во Всероссийских соревнованиях «41-я Майская регата» в Великом Новгороде. В этом году за медали боролись спортсмены из Новгородской, Псковской, Тверской областей, Санкт-Петербурга, Крыма и Карелии.

Сборная команда нашей республики была представлена спортсменами ДЮСШ г. Сортавала в 11 классах судов и трех возрастных категориях (до 15 лет, до 17 лет и до 19 лет). По итогам соревнований карельские спортсмены завоевали три золотые и одну бронзовую медаль. «Золото» среди юношей до 19 лет в одиночном заезде принес Антон Фофашков. Карельский экипаж двоек юношей до 17 лет в составе Михаила Дятлова и Назара Собанина также стал лучшим. Кроме того на первую ступеньку пьедестала почёта встал карельский экипаж, победитель заезда четвёрок распашных без рулевого среди юношей до 17 лет в составе Михаила Дятлова, Назара Собанина, Глеба Калинина и Давида Катаева.

Бронзовую награду завоевал экипаж безрульных двоек в соревнованиях среди юношей до 17 лет в составе Дмитрия Лазарева и Никиты Батакова.

По информации http://goskomsportrk.ru/node/3658

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

С надеждой на победу в финале

9-11 февраля в Череповце состоялся полуфинал Детской баскетбольной лиги «Аврора». В нём приняли участие команды девушек 2012 года рождения из…

Читать Далее