Главная / Спорт / Скользкое поле и лужи на нём...

Скользкое поле и лужи на нём…

В воскресенье, 20 декабря, футбольная команда из посёлка Куликово Лахденпохского района сыграла свой очередной матч в рамках Приозерского зимнего чемпионата с командой «Корела» из Приозерска.

Матч проходил в сложных погодных условиях при неважном состоянии футбольной площадки. Было скользко, на поле образовались лужи, которые предательски останавливали мяч в очень непростых ситуациях. Футболистам обеих команд в такой ситуации было непросто играть и показать всё, на что способна команда.

Первый тайм прошел ровно, с обоюдными атаками. Команды боролись со скользким состоянием поля, и на табло остались нули. Никто не смог открыть счёт. Второй тайм начался с более агрессивной игры соперника. Команда «Куликово» играла как можно проще в защите и ждала своего момента открыть счёт в атаке. Надо сказать, что по опасным моментам команда из Куликово была ближе к победе, но, к сожалению, эти моменты куликовцы не смогли воплотить в гол. Финальный свисток судьи прозвучал, и счет остался 0:0… Боевая ничья.

Команда из Куликово осталась на первом месте в группе «Б» с 14-ю очками. Следует сказать, что ветераны-футболисты отметили прогресс в игре команды «Куликово» на этом чемпионате и в конкретной игре с командой «Корела». Вничью сыграли и другие команды из Лахденпохского района. «ОГПС» (Элисенваара, Тоунан) — «Триумф» — 2:2, «Куркиёки» — «Вуокса» 4:4.

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

За рулём -без прав

11 сентября водитель 1961 года рождения управлял машиной марки «Нива Шевроле», не имея права управления. Был остановлен инспекторами дорожно-патруль-ной службы,…

Читать Далее

Детский сад в ГИБДД

Воспитанники детских садов регулярно приходят в гости в отделение ГИБДД ОМВД России по Сортавальскому району. На этот раз экскурсию для…

Читать Далее

Новое в законодательстве

ПОСТАНОВЛEНИE ПРАВИТEЛЬСТВА РФ ОТ 14.09.2021 N 1552 Утвержден порядок исчисления среднего заработка по последнему месту работы для целей определения размера…

Читать Далее