Главная / Спорт / На первом месте - команда №1

На первом месте — команда №1

12 сентября на универсальной площадке в посёлке Салми состоялось первенство Питкярантского района по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие две питкярантских команды и одна — из Салми.

Первая встреча из серии игр, проходивших по круговой системе, состоялась между салминскими спортсменами и командой №1 из города Питкяранта. Обе команды были равны по силам; хозяевам встречи удалось открыть счёт за минуту до окончания первого периода. Но первая же минута второго периода принесла соперникам удачу, и счёт сравнялся. Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу команды № 1 из города Питкяранта.

Во второй игре команда п. Салми взяла реванш, встретившись с другой питкярантской командой под названием «Молодёжь». Первый период закончился со счетом 2:2, но во втором тайме салминцы настроились на игру и вывели свою команду вперёд с преимуществом в пять очков. Встреча закончилась со счетом 7:2.

В заключительной игре турнира, состоявшейся между двумя питкя-рантскими командами, победу одержала команда №1, обыграв «Молодёжь» с большим преимуществом — 9:1.

Первенство района по мини-футболу завершилось с такими результатами: первое место заняла команда № 1 из города Питкяранта, второе место завоевали сал-минские футболисты, а на третьем разместилась питкярантская «Молодёжь».

Подводя итоги прошедшего турнира, организаторы отметили, что в Пит-кярантском районе есть талантливые и перспективные футболисты, умеющие владеть мячом, видеть соперника и чувствовать плечо своего товарища. Больше всего забитых мячей на счету у Алексея Прудникова и Андрея Денисова из города Питкяранта, а также у Алексея Федорова и Дмитрия Наумова из Салми.

МКУ «Центр культуры, спорта и туризма» выражает благодарность Вячеславу Ивановичу Вьюну за судейство и Валерию Ивановичу Ильину — за предоставление автобуса. Нельзя не отметить Алексея Кузнецова, который прививает любовь к спорту жителей Салми, он не только как депутат не одного созыва находит время для создания в поселении спортивных сооружений.

Пресс служба АПМР

***
фото:

0

Оставить комментарий

Похожие записи:

За рулём -без прав

11 сентября водитель 1961 года рождения управлял машиной марки «Нива Шевроле», не имея права управления. Был остановлен инспекторами дорожно-патруль-ной службы,…

Читать Далее

Детский сад в ГИБДД

Воспитанники детских садов регулярно приходят в гости в отделение ГИБДД ОМВД России по Сортавальскому району. На этот раз экскурсию для…

Читать Далее

Новое в законодательстве

ПОСТАНОВЛEНИE ПРАВИТEЛЬСТВА РФ ОТ 14.09.2021 N 1552 Утвержден порядок исчисления среднего заработка по последнему месту работы для целей определения размера…

Читать Далее